Deftiger Blätterteigfladen mit Sauerkraut-Apfel-Käse-Füllung
<div title="Page 150">
<div>
<div>
<p>Bei festlichen Anlässen im Winter darf es auch mal etwas Deftiges sein, oder? Dieser Blätterteigfladen mit würzigem Sauerkraut, süßen Äpfeln und geschmolzenem Käse hält, was er verspricht, und eignet sich perfekt zum Abzupfen und Teilen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Noch ein paar frische Kräuter dazu, werde ich probieren.
Auf den Auflauf, bevors ins backrohr geht Eigelb, sauerrahm und semmelbrösel gemisch... Hält den auflauf saftiger ;-)
gute Idee und bestimmt sehr schmackhaft .. auch wenn`s nicht original ist ..danke für die Idee
gehört mit original ungarischer scharfer Wurst, die in Scheiben geschnitten angebraten wird und doppelt Sauerrahm .... ein absoluter "Hammer"!!