Vogerlsalat
Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen. Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen.
15–30 MIN
Eier-Koch
Egal ob als Vorspeise, Zwischengang, Beilage oder sommerliche Hauptspeise, ob klassischer Erdäpfelsalat, Gurkensalat und Paradeisersalat oder modernere Kombinationen wie Avocado-Orangen-Salat, Mango-Gurkensalat und Quinoa-Salat: Die unterschiedlichsten, vegetarischen Salat-Variationen sind schnell gemacht - Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie Salate mit Tofu, Käse, Nüssen oder Obst erfreuen nicht nur Vegetarier. Vegetarische Salate geschickt marinieren und auch ohne Fleisch Abwechslung in den Salatalltag bringen. Wie wäre es zum Beispiel mit Couscous-Salat? Wir haben die besten vegetarischen Salat Rezepte und viele hilfreiche Tipps und Tricks für die perfekte Marinade, wie man Salat richtig wäscht und was Sie sonst noch beim Umgang mit Blattsalat & Co. beachten sollten.