Für die vegetarische Tomatensauce zunächst die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken. Den Knoblauch zusammen mit den Zwiebeln und dem gefrorenen Suppengrün in Olivenöl andünsten.
Die Tomaten blanchieren, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzfügen. Thymian und Majoran fein hacken, untermengen und die Sauce ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die vegetarische Tomatensauce zur Pasta nach Wahl servieren.
Tipp
Zur vegetarischen Tomatensauce passen Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.
Verwende noch Maggikraut und Estragon dazu, schmeckt sehr gut.
Pandi — 13.8.2016 um 00:54 Uhr
ein sehr schönes Rezept - allerdings ist mir bislang noch kein nichtvegetarisches Paradeissaucerezept untergekommen - find den Zusatz...niedlich... :-)
anni0705 — 18.4.2016 um 09:44 Uhr
Eine sehr gute Sauce, ich verfeinere sie noch mit 1 TL Liebstöckl , nehme dafür vom Majoran und Thymian je nur 1/2 TL.
brigitteb — 7.3.2016 um 15:30 Uhr
Eine gute , würzige Tomatensosse. Ich habe dazu Spagetti gemacht.
Verwende noch Maggikraut und Estragon dazu, schmeckt sehr gut.
ein sehr schönes Rezept - allerdings ist mir bislang noch kein nichtvegetarisches Paradeissaucerezept untergekommen - find den Zusatz...niedlich... :-)
Eine sehr gute Sauce, ich verfeinere sie noch mit 1 TL Liebstöckl , nehme dafür vom Majoran und Thymian je nur 1/2 TL.
Eine gute , würzige Tomatensosse. Ich habe dazu Spagetti gemacht.