Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“. Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit
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Hobby-Koch
Mit einer Vinaigrette verfeinern wir gerne Salate, aber auch Fleisch, Fisch und gebratenes Gemüse erhalten durch sie ihren letzten Schliff.
Die Zutatenliste für die klassische Vinaigrette ist denkbar einfach. Wie der französische Name schon sagt, ist die Basiszutat Essig (vinaigre bedeutet Essig). Außerdem benötigt man lediglich Öl, Senf, Salz und Pfeffer. Das richtige Verhältnis dieser wenigen Zutaten macht die perfekte Vinaigrette aus. Natürlich können Sie Ihre Vinaigrette zum Beispiel mit frischen Kräutern verfeinern.
Hier finden Sie nicht nur die besten Vinaigrette Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks, damit Ihre Marinade bestimmt gelingt.