Vongole mit hausgemachter Pasta

Zutaten

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Zubereitung

  1. Wurzelwerk in Julienne Streifen schneiden und mit etwas Zitrone, Olivenöl und Weißwein kurz aufdämpfen lassen, sodass sich die Muscheln öffenen. Für die Nudeln Nudelmehl mit Eier, Wasser, Olivenöl und Weißwein zu einem Teig kneten, diesen im Kühlschrank rasten lassen, anschließend wieder kneten und nochmals rasten lassen. Den Teig auswalken und daraus Nudeln schneiden. In Salzwasser 2 Minuten al dente kochen. Die Nudeln mit den Muscheln und dem Wurzelgemüse sowie frisch gehacktem Knoblauch und Petersilie in etwas Olivenöl und einem Schuss Nudelkochwasser schwenken und sofort servieren.

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13 Kommentare „Vongole mit hausgemachter Pasta“

  1. Illa
    Illa — 23.9.2015 um 17:25 Uhr

    gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.6.2015 um 23:46 Uhr

    klingt gut

  3. Golino
    Golino — 16.11.2015 um 17:03 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.10.2015 um 13:14 Uhr

    mmmh

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 22.7.2015 um 21:57 Uhr

    köstlich

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