Für den warmern Linsensalat mit Ziegenkäse die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen und die Linsen beiseite stellen.
Währenddessen Rosinen in Süßwein einlegen und ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kreuzkümmel, den gepressten Knoblauch und Ingwer andünsten. Die Linsen einrühren und etwa 2 Minuten mitköcheln.
Nach und nach die Hühnersuppe zugießen. Koriander und Minze einrühren.
Spinatblätter waschen und trocken schleudern und mit Olivenöl und Balsamico marinieren, mit Pfeffer abschmecken und mit den Rosinen mischen.
Die Linsen mit Salz nachwürzen und mit Limettensaft abschmecken.
Den warmen Linsensalat auf dem Spinat anrichten und mit dem Ziegenkäse bedecken.
Tipp
Der warme Linsensalat mit Ziegenkäse schmeckt verfeinert mit Orangenfilets vorzüglich.
fehlt hier der Anfang vom Zubereitungstext??
Liebe spiderling, danke für den Hinweis! Wir haben den Zubereitungstext inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion