Rumkugeln
Die geriebene Schokolade mit dem Kakao und den Haselnüssen mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles ein paar Minuten gründlich durchmixen.
15–30 MIN
Eier-Koch
Winter ist die kulinarische Hochsaison. Angefangen von zimtigen Weihnachtskeksen über wärmende Suppen bis hin zu saftigen Braten. Auch Heißgetränke wie Glühwein, Punsch und Tee haben im Winter ihren großen Auftritt. Schon in der Vorweihnachtszeit stimmen wir uns mit herrlich duftenden Kuchen und Keksen auf die Feiertage ein. Zu Weihnachten wird groß für die ganze Familie aufgetischt. Endlich kommen auch wieder einmal Raclette und Fondue zum Einsatz. Zu Silvester gehen die Feierlichkeiten gleich weiter, dieses Mal sind vor allem Partygerichte und der richtige Mitternachtssnack wie Gulasch oder Chili con carne angesagt. Aber auch außerhalb der Festtage hat der Winter kulinarisch viel zu bieten. Hier finden Sie eine Auswahl an winterlichen Genüssen in unseren besten Winter Rezepten zum Nachkochen.