Omas Schweinsbraten
Den Knoblauch schälen und pressen und das Fleisch damit einreiben. Salzen, pfeffern und mit reichlich Kümmel bestreuen. Den Backofen auf 200 °C
>60 MIN
Hobby-Koch
Winter ist die kulinarische Hochsaison. Angefangen von zimtigen Weihnachtskeksen über wärmende Suppen bis hin zu saftigen Braten. Auch Heißgetränke wie Glühwein, Punsch und Tee haben im Winter ihren großen Auftritt. Schon in der Vorweihnachtszeit stimmen wir uns mit herrlich duftenden Kuchen und Keksen auf die Feiertage ein. Zu Weihnachten wird groß für die ganze Familie aufgetischt. Endlich kommen auch wieder einmal Raclette und Fondue zum Einsatz. Zu Silvester gehen die Feierlichkeiten gleich weiter, dieses Mal sind vor allem Partygerichte und der richtige Mitternachtssnack wie Gulasch oder Chili con carne angesagt. Aber auch außerhalb der Festtage hat der Winter kulinarisch viel zu bieten. Hier finden Sie eine Auswahl an winterlichen Genüssen in unseren besten Winter Rezepten zum Nachkochen.