Zander in Kräuterkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zander in Kräuterkruste die Fischfilets auftauen lassen, kalt abspülen , trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie klein schneiden und mit Parmesan und den Bröseln vermengen.
  2. Die Fischfilets zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in der Bröselmischung panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets auf beiden Seiten knusprig braten.
  3. Den Zander in Kräuterkruste anrichten und servieren.

Tipp

Zum Zander in Kräuterkruste passen zum Beispiel Bratkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zander in Kräuterkruste

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zander in Kräuterkruste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.4.2024 um 19:40 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. marwin
    marwin — 2.7.2022 um 09:49 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  3. yoyama
    yoyama — 17.3.2022 um 20:59 Uhr

    Dazu Bratkartoffel und fertig ist ein tolles Essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zander in Kräuterkruste