Für die Zucchini-Kartoffelsuppe zunächst die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem großen Topf glasig anrösten. Zucchini und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zu den gerösteten Zwiebel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Die Zucchini-Kartoffelsuppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Schlagobers aufgießen. Nochmals kurz köcheln lassen, abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Man kann die Zucchini-Kartoffelsuppe mit einem Tupfen Schlagobers und Brotwürfeln servieren.
Cremesuppen immer wieder gut
Cremesuppe geht immer, immer verwende statt Kräutersalz frische Kräuter aus dem Garten dazu.
Hmmmmmm, echt lecker !!!!Kommt öfters auf den Speiseplan
gut
Ganz tolle Suppe