Für die Zucchini Schinken Fleckerl die Fleckerl in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Fleckerl abseihen und kurz auskühlen lassen.
Zucchini und Schinken würfelig schneiden, die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Zucchini und Schinken in Öl kurz scharf anrösten.
Eier mit Milch, Schlagobers, Salz und Pfeffer vermischen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Fleckerl mit Gemüse und Schinken miteinander vermengen, die Eier-Schlagobers-Milch hinzufügen und alles in die Auflaufform geben.
Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischem Salat servieren.
Tipp
Verfeinern Sie die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie.