Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe 3/4 der Zucchini mit der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Das Mehl beifügen, umrühren und mit der Knorr Gemüsesuppe aufgießen, fünf Minuten kochen lassen.
  2. Rama Cremefine dazugeben und mit einem Pürierstab zerkleinern.
  3. Die restlichen Zucchiniwürfel in Olivenöl anbraten und mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten die Zucchinicremesuppe garnieren.

Tipp

Ein leichtes Zucchinicremesuppe Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.3.2022 um 20:34 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. graue Katze
    graue Katze — 26.11.2015 um 17:27 Uhr

    Lecker!

  3. KarinD
    KarinD — 18.11.2015 um 13:31 Uhr

    tolles Rezept

  4. anni0705
    anni0705 — 11.7.2015 um 10:10 Uhr

    sehr gut

  5. edith1951
    edith1951 — 4.3.2015 um 12:02 Uhr

    ganz lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten