Semmelknödel
Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in
15–30 MIN
Hobby-Koch
Scharf und aromatisch - Zwiebeln sind nicht nur Fatburner, entgiftend und Blutverdünner, sie verleihen vielen Gerichte erst die richtige Würze. Als Geschmacksträger sind Zwiebeln in vielen Gerichten eine willkommene - vielleicht sogar notwendige - Ergänzung. Ein richtig guter Gulaschsaft kann zum Beispiel nur durch den Einsatz einer großen Menge Zwiebeln gelingen, genauso wie der herrliche griechische Eintopf Stifado. Aber die Zwiebel muss sich nicht verstecken: Als Zwiebelkuchen, Zwiebelsuppe, Zwiebelchutney, gefüllte Zwiebel und Zwiebelstrudel darf er im kulinarischen Rampenlicht stehen - einfach eines unserer Zwiebel Rezepte ausprobieren!
Übrigens: Auch Zwiebel schneiden wie ein Profi können Sie hier lernen!