Chili con carne
Für das Chili con carne die Zwiebel schälen und in kleinhacken. Die Karotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf
15–30 MIN
Eier-Koch
Bringen Sie etwas Schärfe in Ihr Leben! Der feurige Eintopf aus der Tex-Mex-Küche ist vielseitig einsetzbar: perfekt als Partygericht, leicht vorzubereiten und auch aufgewärmt ein Genuss. Manche behaupten sogar, Chili con carne schmeckt, wie Gulasch, erst nach ein oder zwei Tagen so richtig gut. Außerdem kann der Bohneneintopf leicht variiert werden und es gibt unzählige verschiedene Rezepte - mit Faschiertem oder klein geschnittenem Fleisch, mit unterschiedlichen Arten von Bohnen oder Gemüsesorten - nur den Chili haben alle gemeinsam. Vegetarier mögen ihr Chili sin carne, also ohne Fleisch. Auch dafür werden Sie in unserer Rezeptsammlung fündig. Ein Schritt für Schritt Video über die Zubereitung des perfekten Chilis gibt es obendrein. Mit Chili con carne liegen Sie immer richtig, egal ob als Mittagessen oder Mitternachtssnack, für die engere Familie oder den großen Freundeskreis.