Couscous
Entdecke die einfache Art Couscous zuzubereiten – ein vielseitiges Gericht, das als Beilage oder Hauptmahlzeit glänzt. In wenigen Schritten
5–15 MIN
Eier-Koch
Afrikanische Rezepte - Der afrikanische Kontinent ist groß, daher kann nicht von einer afrikanischen Küche gesprochen werden. Die typischen Gerichte sind sehr unterschiedlich. Im Norden findet sich die Küche des Maghreb mit Couscous, Tajine, Datteln, Lamm, Harissa und Ras el Hanout als typische Bestandteile mit orientalischem Einfluss.
Während Äthiopien und Eritrea ihre eigene Äthiopische Küche haben, wird für den Rest Ostafrikas sowie Zentral- und Westafrika von der Schwarzafrikanischen Küche gesprochen. Hauptnahrungsmittel ist in vielen Gebieten ein Maisbrei, der je nach Region anders genannt wird.
In Südafrika und seiner Küche werden die niederländischen Einflüsse spürbar. Gehen Sie mit uns auf die Reise und probieren Sie eines unserer Rezepte aus Afrika!