Pasta mit Erbsenpesto
<p>Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Pasta mit Erbsenpesto - eine perfekte Fusion von Frische und Geschmack! Das hausgemachte Pesto aus zarten Erbsen, cremigem Parmesan, nussigen Pinienkernen und frischen Kräutern verleiht Ihrer Pasta eine unwiderstehliche Aromenvielfalt. Leicht zuzubereiten und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch, ist dieses Rezept eine ideale Option für ein schnelles und delikates Abendessen.</p>
Ich habe einmal von einer alten Dame ein Glas Kürbismarmelade bekommen. Die Konstistenz war eher geleeartig und hart wirklich supergut geschmeckt. Leider ist sie kurz darauf plötzlich verstorben und so konnte ich sie nicht mehr ums Rezept bitten. Ist es möglich, dass man diese Konstistenz mit Zugabe von einem größeren Anteil frischgepresstem Apfelsaft zustande bringt?
Ich gebe noch 1/2 TL Kardamompulver dazu