Asiapfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Asiapfanne das Fleisch mit Pfeffer und Curry würzen. Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren, Knoblauch und Chili zugeben und das Fleisch darin einige Stunden marinieren.
  2. Anschließend kräftig anbraten, die Schoten, Karotten, das Zwiebelgrün, die Pilze und die Sprossen zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Ananassaft ablöschen.
  3. Suppe zugießen und nur mehr leicht köcheln lassen. Mit Reis anrichten und die Asiapfanne mit Korianderblättchen garnieren.

Tipp

Die Asiapfanne schmeckt nicht nur mit Huhn ausgezeichnet, sonder lässt sich ebenso gut mit Garnelen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Asiapfanne“

  1. Maki007
    Maki007 — 25.11.2013 um 15:29 Uhr

    geht schnell und ist sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiapfanne