Überbackener Karfiol
Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser ab.
15–30 MIN
Eier-Koch
Überbackene Schinkenfleckerl, Kartoffelgratin oder ein herzhafter Gemüseauflauf? Mit Käse überbacken schmeckt alles gleich noch einmal so gut. Pikante Aufläufe sind ein perfektes Essen für die ganze Familie und leicht vorzubereiten. Außerdem geben Sie den übrig gebliebenen Nudeln vom Vortag einen ganz neuen Schliff - sie eignen sich nämlich hervorragend zur Resteverwertung. Auch als Teil eines Menüs sind Aufläufe vielseitig einsetzbar, egal ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage (und in der süßen Variante sogar als Dessert). Schmökern Sie in den besten pikanten Auflauf und Gratin Rezepten und holen Sie sich Tipps und Tricks zur Zubereitung von Aufläufen.