Für den Bananentraum Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, Nüsse mit Backpulver vermischen und unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180° backen. Auskühlen lassen und halbieren.
Nutella im Wasserbad erwärmen und auf die Hälfte des Bodens streichen und mit halbierten Bananen belegen.
Für die Creme Schlagobers schlagen, Vanillejoghurt und QimiQ unterheben, einen Teil auf die Bananen streichen. Mit dem 2. Boden belegen und die restliche Creme darauf verteilen.
Anschließend den Bananentraum mit Mandelblättchen bestreuen, Nutella und Eierlikör dekorativ darüber verteilen.
Tipp
Der Bananentraum schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Bananenschnitten werden immer gerne gegessen
schmeckt fabelhaft
Ich beträufle die Bananen mit Zitronensaft, somit behalten sie die Farbe.
Für Kinder einfach den Eierlikör weglassen.