Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Basilikum-Paradeisersuppe den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten, Paradeismark zugeben.
  2. Mit der Tomatensosse aufgießen, 500 ml Wasser zugeben, Nudeln und Salz und Pfeffer zugeben und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Tipp

Wer möchte gibt noch Speckwürfelchen in die Basilikum-Paradeisersuppe. Dafür den Speck mit den Zwiebeln etwas anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.10.2017 um 08:45 Uhr

    nehme lieber frische Tomaten und mache selbst die Sauce

  2. JJulian
    JJulian — 23.10.2015 um 12:54 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.10.2015 um 16:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln