Beerenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beerenmarmelade verschiedene Beeren, die man gerade im Garten hat oder aufbrauchen muss, waschen und in einen Topf geben. Zucker beimengen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Eventuell mit einem Pürierstab pürieren. Gelierprobe machen und in sterile Gläser füllen.

Tipp

Bei der Beerenmarmelade kann man je nach Lust und Laune verschiedene Beeren zusammenmischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beerenmarmelade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Beerenmarmelade“

  1. Gast — 16.12.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 9.7.2015 um 08:37 Uhr

    Sehr Gut

  3. MJP
    MJP — 12.4.2015 um 00:18 Uhr

    Schmeckt toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenmarmelade