Bohnensalat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Majoranblättchen von den Stängeln zupfen, waschen und trockenschütteln.
  2. Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben, Zwiebeln verteilen, Majoranblättchen, Balsamico und Kürbiskernöl darübergeben, vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Bohnensalat sollte mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren angerichtet werden, um den vollen Geschmack entfalten zu können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnensalat mit Kürbiskernöl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bohnensalat mit Kürbiskernöl“

  1. lydia3
    lydia3 — 18.2.2018 um 09:52 Uhr

    Ich nehme gern rote Bohnen dazu

  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 17.1.2018 um 19:54 Uhr

    Auch mit weißem Zwiebel gut!

  3. nonchalance
    nonchalance — 28.1.2017 um 15:35 Uhr

    Lecker den gibts bei uns zum Griessterz

  4. Wuppie
    Wuppie — 19.12.2015 um 09:23 Uhr

    ideale Salatnotlösung- Bohnen hat man ja eigentlich immer im Haus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit Kürbiskernöl