Bratwurst mit Paprikagemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprikas halbieren. Entkernen. Waschen. In kleine Vierecke schneiden. Paradeiser vierteln. Speck in Würfel schneiden. Anbraten. Paprika, Paradeiser, die abgeschälten, gewürfelten Zwiebeln und Wasser hinzfügen. In 20 min garen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.
  2. Bratwurst mit der heissen Milch begießen. Abgetropft in der heissen Leichtbutter 15 Min. rösten.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bratwurst mit Paprikagemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.6.2022 um 20:30 Uhr

    sehr köstlich

  2. paella
    paella — 12.2.2017 um 10:33 Uhr

    1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprika, so sollte es in den Zutaten wohl heißen :-)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 14.2.2017 um 13:20 Uhr

      Liebe paella, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. ewaldi
    ewaldi — 16.4.2015 um 05:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst mit Paprikagemüse