Bröselknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel Butter schaumig rühren. Eier, Brösel, Milch dazugeben, alles gut verrühren.
  2. Eine halbe Stunde ziehen lassen, in leicht gesalzenen Wasser 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Bröselknödel sind eine gute Suppeneinlage sowohl für klare als auch für gebundene Suppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bröselknödel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bröselknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2021 um 20:38 Uhr

    sehr gut

  2. Siegi St
    Siegi St — 8.2.2017 um 13:04 Uhr

    Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 8.2.2017 um 12:19 Uhr

    Sind diese Knödel auch als Beilage z.b. für Fleisch geeignet?

    • lydia3
      lydia3 — 12.3.2017 um 09:42 Uhr

      Ich würde sie nur als Suppeneinlage machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselknödel