hab zusätzlich noch Ribiselgelee zwischen Teig und Glasur gegeben
FräuleinK. — 13.12.2016 um 08:01 Uhr
Ich kenne sie noch mit einer dünnen Schicht Nussfüllung zwischen den beiden Schichten - ein Traum!
Erika_B — 14.12.2015 um 11:36 Uhr
Diese Butterstangerl sind ein Gedicht, zergehen förmlich auf der Zunge! Ich habe allerdings statt Essig 2 EL Weißwein genommen - einfach toll!
marwin — 25.2.2024 um 13:57 Uhr
sehr gute Idee
Erika_B — 17.12.2019 um 13:39 Uhr
Ich habe gestern wieder nach diesem Rezept Butterstangerl gebacken, sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr schön geworden. Überzeugt euch selbst, ich habe das Foto bereits eingestellt!
hab zusätzlich noch Ribiselgelee zwischen Teig und Glasur gegeben
Ich kenne sie noch mit einer dünnen Schicht Nussfüllung zwischen den beiden Schichten - ein Traum!
Diese Butterstangerl sind ein Gedicht, zergehen förmlich auf der Zunge! Ich habe allerdings statt Essig 2 EL Weißwein genommen - einfach toll!
sehr gute Idee
Ich habe gestern wieder nach diesem Rezept Butterstangerl gebacken, sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr schön geworden. Überzeugt euch selbst, ich habe das Foto bereits eingestellt!