Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici Faschiertes, zwei Eier, Semmelbrösel, Salz, Grillgewürz und einen kleingehackten Zwiebel vermischen. Aus der Masse Rollen wuzeln und in etwa 10 cm lange Stücke teilen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Cevapcici anbraten, auf halbe Hitze schalten und die Zwiebel in Ringe hobel, mit in die Pfanne werfen und weiter braten.
  3. Nach 7 Minuten die Zwiebel an den Rand schieben und aus zwei Eiern Spiegeleier braten. Direkt in der Pfanne servieren.

Tipp

Durch diese Art der Zubereitung sind die Cevapcici besonders saftig. Dazu einfach Gebäck oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Cevapcici“

  1. MJP
    MJP — 23.5.2015 um 00:11 Uhr

    Interessantes Rezept!

  2. evagall
    evagall — 22.5.2015 um 22:14 Uhr

    super Idee, schaut richtig gut und saftig aus. Danke

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 13.4.2024 um 20:27 Uhr

    So habe ich noch nicht Cevapcici gemacht, wird bald ausprobiert

  4. marwin
    marwin — 30.4.2022 um 11:22 Uhr

    sehr gutes und schmackhaftes Rezept

  5. omami
    omami — 23.5.2015 um 10:57 Uhr

    Besonders hübsch und appetitlich angerichtet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici