Für die Cevapcici Faschiertes, zwei Eier, Semmelbrösel, Salz, Grillgewürz und einen kleingehackten Zwiebel vermischen. Aus der Masse Rollen wuzeln und in etwa 10 cm lange Stücke teilen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Cevapcici anbraten, auf halbe Hitze schalten und die Zwiebel in Ringe hobel, mit in die Pfanne werfen und weiter braten.
Nach 7 Minuten die Zwiebel an den Rand schieben und aus zwei Eiern Spiegeleier braten. Direkt in der Pfanne servieren.
Tipp
Durch diese Art der Zubereitung sind die Cevapcici besonders saftig. Dazu einfach Gebäck oder Kartoffeln.
Interessantes Rezept!
super Idee, schaut richtig gut und saftig aus. Danke
So habe ich noch nicht Cevapcici gemacht, wird bald ausprobiert
sehr gutes und schmackhaftes Rezept
Besonders hübsch und appetitlich angerichtet.