Chia-Müsli

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chia-Müsli Leinsamen, Chiasamen und Müsli in die Vanillesojamilch rühren und über Nacht quellen lassen. Banane mit der Gabel zerdrücken, Apfel reiben und beides mit der Müslimischug vermengen.

Tipp

Wenn es schnell gehen soll, kann man statt des geriebenen Apfels 4 EL Apfelmus nehmen. Das Chia-Müsli kann aber auch mit jedem anderen Obst nach Wahl zubereitet werden.

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4 Kommentare „Chia-Müsli“

  1. Gast — 5.10.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 3.9.2015 um 08:55 Uhr

    leckeres rezept

  3. susanna1987
    susanna1987 — 6.6.2015 um 14:02 Uhr

    Ein gesundes zwischendurch

  4. omami
    omami — 22.5.2015 um 14:22 Uhr

    Da steckt Energie für den ganzen Tag drin.....

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