Chia-Rhabarber-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chia-Rhabarber-Muffins das Backrohr auf 160° C vorheizen. Trockene Zutaten vermischen. Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Unter die trockenen Zutaten mischen und dann Buttermilch, Honig, Ei und Apfelmus unterrühren. In Muffinbackform oder Papierförmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen

Tipp

Die Chia-Rhabarber-Muffins sind ideal für Menschen mit Weizenunverträglichkeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Rhabarber-Muffins

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chia-Rhabarber-Muffins“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 3.1.2016 um 09:39 Uhr

    gut

  2. MJP
    MJP — 11.9.2015 um 14:00 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. Vendetta
    Vendetta — 28.7.2015 um 14:32 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chia-Rhabarber-Muffins