Für den Eintopf mit Faschiertem den würfelig geschnittenen Rauchspeck im Öl auslassen, Zwiebelwürfel dazugeben und etwas anlaufen lassen.
Dann das Faschierte mit dem Speck und Zwiebel gut anrösten, alle Gewürze und die Bohnen und das Tomatenpüree dazumischen, mit der Suppe aufgießen und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Der Eintopf mit Faschiertem lässt sich noch mit beliebigem Gemüse ergänzen. Ein tolles "Kühlschrank Rezept", also kochen mit dem was da ist. Statt Selchspeck kann auch normaler Speck verwendet werden.
normaler oder manchmal auch grüner Speck genannt, ist ungeräucherter Speck, während Selchspeck geräuchert ist. In der Regel natürlich vom Schwein.
sandy661 — 24.2.2018 um 14:07 Uhr
Wo ist der Unterschied bitte zwischen Selchspeck und normalen Speck?
Wuppie — 26.3.2018 um 18:55 Uhr
normaler Speck ist das Fett, das am Tier gewachsen ist. Wird dieser "Speck" geräuchert, wird er zum Rauchspeck. Wie wir doch alle wissen, nennt man ihn auch dann Bauchspeck, Schinkenspeck , Karreespeck
Johanna1964 — 26.3.2018 um 18:39 Uhr
selchspcke hat - meines wissnes nach - meistnes eine eher weiße farbe. der "normale" speck meistens eher rötlich und weiß. slechspeck wird vermutlich eher wie geselchtes zubereitet, anderer speck - vermute ich - eher geräuchert.
normaler oder manchmal auch grüner Speck genannt, ist ungeräucherter Speck, während Selchspeck geräuchert ist. In der Regel natürlich vom Schwein.
Wo ist der Unterschied bitte zwischen Selchspeck und normalen Speck?
normaler Speck ist das Fett, das am Tier gewachsen ist. Wird dieser "Speck" geräuchert, wird er zum Rauchspeck. Wie wir doch alle wissen, nennt man ihn auch dann Bauchspeck, Schinkenspeck , Karreespeck
selchspcke hat - meines wissnes nach - meistnes eine eher weiße farbe. der "normale" speck meistens eher rötlich und weiß. slechspeck wird vermutlich eher wie geselchtes zubereitet, anderer speck - vermute ich - eher geräuchert.