Erdapfel-Wirz-Gratin mit Saucisson

Zutaten

Zubereitung

  1. Wirz in der Butter andämpfen, mit Salz würzen, Kümmel hinzfügen, Kartoffelpüree hinzfügen, gut durchmischen. Falls zu trocken, ein kleines bisschen Milch zumischen. Petersilie beifügen, vermengen.
  2. In einer bebutterten geben einschichten: 1. Schicht Wirz-Kartoffelpüree, 2. Schicht Saucisson, 3. Schicht Béchamel, 4. Schicht übrige Wirz-Kartoffelpüree.
  3. Petersilie, Semmelbrösel und flüssige Butter in einer kleinen Backschüssel mit einer Gabel vermengen, bis die Menge bröselig ist.
  4. Streusel auf den Gratin gleichmäßig verteilen und ca. Zwanzig min in der Mitte des auf 220 Grad aufgeheizten Ofens gratinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdapfel-Wirz-Gratin mit Saucisson“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Wirz-Gratin mit Saucisson