Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den faschierten Braten die Semmel in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Zwiebel in der Butter hellgelb anrösten.
  2. Faschiertes mit der Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Senf, Ei, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen, pikant abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. In Semmelbröseln zu einem Striezel formen und in eine Auflaufform legen, mit etwas Suppe untergießen.
  4. Ins vorgeheizte Backrohr geben und bei 200 °C ca. 45 Minuten braten, hin und wieder mit etwas Suppe untergießen.

Tipp

Zum faschierten Braten passen mitgebratene Kartoffelspalten und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Faschierter Braten“

  1. solo
    solo — 2.4.2017 um 21:49 Uhr

    Ist noch immer bei Striezel !!!!!

  2. ingridS
    ingridS — 1.11.2016 um 13:57 Uhr

    Ich esse sehr gerne Faschierten Braten, aber in die Kategorie der Striezelrezepte passt er doch nicht.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 2.11.2016 um 13:51 Uhr

      Liebe ingridS, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. evagall
    evagall — 26.11.2015 um 23:13 Uhr

    wenn die Beilage gleich mitgebraten wird, das find ich immer wieder richtig genial.

  4. ewaldi
    ewaldi — 26.9.2015 um 06:55 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten