Für den faschierten Braten die Semmel in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Zwiebel in der Butter hellgelb anrösten.
Faschiertes mit der Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Senf, Ei, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen, pikant abschmecken und eventuell nachwürzen.
In Semmelbröseln zu einem Striezel formen und in eine Auflaufform legen, mit etwas Suppe untergießen.
Ins vorgeheizte Backrohr geben und bei 200 °C ca. 45 Minuten braten, hin und wieder mit etwas Suppe untergießen.
Tipp
Zum faschierten Braten passen mitgebratene Kartoffelspalten und Salat.
Ist noch immer bei Striezel !!!!!
Ich esse sehr gerne Faschierten Braten, aber in die Kategorie der Striezelrezepte passt er doch nicht.
Liebe ingridS, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
wenn die Beilage gleich mitgebraten wird, das find ich immer wieder richtig genial.
sehr gut