Faschierter Radieschenbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den faschierten Radieschenbraten Zwiebel schälen, würfeln und in Öl langsam anbraten. Eier, Semmelbrösel, gequetschten Knoblauch, Petersilblätter, Salz, Pfeffer und Ketchup in einer großen Bratenform mischen, angebräunte Zwiebel zugeben.
  2. 2 Bund Radieschen reiben oder klein schneiden, mit dem Faschierten unter die Ei-Masse kneten. Eine Bratenform ausfetten und aus der Fleischmasse einen Braten formen. Bei 200 °C Ober/Unterhitze etwa 50 Minuten backen.
  3. Die restlichen Radieschen in Scheiben schneiden. Wenn der faschierte Radieschenbraten fertig ist, auf einer Platte anrichten. Mit etwas Mehl und Wasser den Bratensaft loskochen. Radieschenscheiben hineingeben, als Soße servieren.
  4. Dazu passen ganz ausgezeichnet Kartoffelpüree und Erbsen.

Tipp

Wenn man den faschierten Braten für Erwachsene macht und es daher pikanter mag, kann man statt Ketchup Chilisoße verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Faschierter Radieschenbraten“

  1. marwin
    marwin — 24.11.2023 um 15:11 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.11.2021 um 17:52 Uhr

    herzhaft gut

  3. michi2212
    michi2212 — 1.1.2016 um 17:38 Uhr

    Mal was anderes

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 16.12.2015 um 05:10 Uhr

    Lecker

  5. annie08
    annie08 — 10.10.2015 um 09:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Radieschenbraten