Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree zunächst für das Püree die Erdäpfel schälen, klein würfeln und mit etwas Wasser zugedeckt weichkochen. Das Wasser abschütten und die Erdäpfel stampfen. Nur so viel Milch hinzufügen, bis die gewünschte Püreekonsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Eine Panierstraße aufstellen: zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und zuletzt mit einer Mischung aus Semmelbröseln und Mohn. Die Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend der Reihe nach durch Mehl, Ei und Brösel-Mohn-Mischung ziehen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin knusprig braten.
  4. Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.12.2024 um 17:17 Uhr

    Sehr gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 15.12.2015 um 11:16 Uhr

    5 Sterne. Nur der Garzeitpunkt ist mir zu kurz

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 7.11.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 24.5.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.12.2014 um 17:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilets in Mohnpanier mit Erdäpfelpüree