Fleischsalat mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fleischsalat waschen Sie die Sojasprossen und dämpfen Sie sie kurz in der Fleischbouillon. Dämpfen Sie den geriebenen Ingwer kurz mit.
  2. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke, fügen Sie es zu den abgekühlten Sojasprossen und vermengen Sie alles mit einer Sauce aus Öl, Essig, Salz und Sojasauce.
  3. Der Fleischsalat schmeckt ausgezeichnet zu geröstetem Brot oder Bratkartoffeln.

Tipp

Ein exotischer Fleischsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischsalat mit Ingwer“

  1. liss4
    liss4 — 27.12.2014 um 20:22 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 6.5.2014 um 05:37 Uhr

    super

  3. Maxi20
    Maxi20 — 4.5.2014 um 06:23 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischsalat mit Ingwer