Für die Forelle Zitrone schälen, Möhren in Scheiben schneiden und Forellen säubern.
Weißwein, Essig, Wasser, Zitronenschalen, Karottenscheiben, Kräuter und Gewürze über die Forellen geben und in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 90°C 12-15 Minuten).
Butter in 6 EL Sud erhitzen, über die Forellen geben und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu können Sie Reis mit gehackten Kräutern servieren.
8 Kommentare „Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer“
walnuss — 21.4.2014 um 07:53 Uhr
Für die schlanke Linie!
Dorogai — 2.1.2023 um 19:31 Uhr
Sorry, aber mit den Zutaten bereitet man VORHER einen Sud zu und gibt ihn nach einigen Minuten köcheln über die Forellen! Keinesfalls einfach über die Forellen geben! Wie soll denn bei 90 Grad und 15 min im Dampfgarer daraus ein Sud werden?
Für die schlanke Linie!
Sorry, aber mit den Zutaten bereitet man VORHER einen Sud zu und gibt ihn nach einigen Minuten köcheln über die Forellen! Keinesfalls einfach über die Forellen geben! Wie soll denn bei 90 Grad und 15 min im Dampfgarer daraus ein Sud werden?
Interessant
sieht lecker aus
Leckeres Rezept