Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Forelle Zitrone schälen, Möhren in Scheiben schneiden und Forellen säubern.
  2. Weißwein, Essig, Wasser, Zitronenschalen,  Karottenscheiben, Kräuter und Gewürze über die Forellen geben und in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 90°C 12-15 Minuten).
  3. Butter in 6 EL Sud erhitzen, über die Forellen geben und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu können Sie Reis mit gehackten Kräutern servieren.

Tipp

Ein herrliches Forellen Rezept!

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8 Kommentare „Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer“

  1. walnuss
    walnuss — 21.4.2014 um 07:53 Uhr

    Für die schlanke Linie!

  2. Dorogai
    Dorogai — 2.1.2023 um 19:31 Uhr

    Sorry, aber mit den Zutaten bereitet man VORHER einen Sud zu und gibt ihn nach einigen Minuten köcheln über die Forellen! Keinesfalls einfach über die Forellen geben! Wie soll denn bei 90 Grad und 15 min im Dampfgarer daraus ein Sud werden?

  3. Dakahr
    Dakahr — 20.11.2015 um 06:07 Uhr

    Interessant

  4. Birmchen
    Birmchen — 26.8.2015 um 12:44 Uhr

    sieht lecker aus

  5. Cookies
    Cookies — 22.3.2015 um 10:32 Uhr

    Leckeres Rezept

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