Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus zartem Rindfleisch, das in einer aromatischen Rotweinsauce langsam gegart
>60 MIN
Hobby-Koch
Bretagne, Normandie, Provence, Alsace, Lorraine, Anjou, Bordeaux, Bourgogne, Auvergne und Languedoc… Jede dieser französischen Provinzen steht für höchste kulinarische Genüsse und zieht Feinschmecker geradezu magisch an. Ist die nächste Frankreich-Reise noch in weiter Ferne, dann holen Sie das kulinarische Paradies doch einfach in Ihre Küche! Zaubern Sie eine goldgelbe Quiche, eine würzige Bouillabaisse – auch mit heimischen Fischsorten –, köcheln Sie Eintöpfe mit Cidre und einem kräftigen Bordeaux, aromatisieren Sie Ihre Sauce mit einem ordentlichen Spritzer Calvados, backen Sie sich selbst ein knuspriges Baguette, flambieren Sie Ihre Crèpe Suzette oder verwenden Sie die Flamme für eine feine Crème brûleé. Mit den Französischen Rezepten auf ichkoche.at lässt sich das Frankreich-Fernweh bekämpfen. Délicieux!