Pfeffersteak
Für die Pfeffersteaks das Fleisch etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer
15–30 MIN
Hobby-Koch
Frisch gekocht ist unschlagbar! Spinat, Soufflé oder Fisch - das sind nur einige Gerichte, die vor allem frisch gekocht und gleich gegessen so richtig gut schmecken. Auch Fleisch und vor allem Faschiertes zählt zu diesen Zutaten. Frisch kochen lohnt sich also! Obst und Gemüse schmecken grundsätzlich besser, wenn sie frisch geerntet sind und gleich zubereitet werden. Noch besser sind die Küchenschätze aus dem eigenen Garten, die man selbst angepflanzt, gehegt und gepflegt und schließlich selbst geerntet hat. Das gilt auch für Küchenkräuter, egal ob im Garten, am Balkon oder in direkt in der Küche. Frisch verarbeitet schmeckt da gleich noch einmal so gut! Hier finden Sie die besten frischen Rezepte - also keine Zeit verlieren!