Kohlrabisuppe
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden und in etwas Butter oder Butterschmalz hell anschwitzen, aber
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der Frühling bietet viele Möglichkeiten, um köstliche Suppen zuzubereiten. Denn im Frühling haben Bärlauch und Spargel Saison und aus diesen grünen Frühlingsboten lassen sich bekanntlich wunderbar cremige Suppen zaubern. Aber auch aus vielen Kräuter und Blättern von Brennessel bis Kresse entstehen köstliche Frühlingssuppen. Mit Karfiol, Kohlrabi und Lauch hat der Frühling noch weitere Gemüsesorten zu bieten, die sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen eignen.
Oder wie wäre es zur Abwechslung mit einem süß-fruchtigen Erdbeersüppchen verfeinert mit Rhabarber als Dessert? Hier finden Sie zahlreiche Frühlingssuppe Rezepte zum Nachkochen.