Melonen-Gazpacho
Für das Melonen-Gazpacho die gewaschenen Paradeiser entstielen und entkernen. Grob schneiden und in einen Standmixer geben. Die Honigemelone
5–15 MIN
Eier-Koch
Gazpacho - ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen! Die kalte Suppe, die aus der spanischen Küche stammt, ursprünglich weiß war und nicht wie heute mit Tomaten zubereitet wurde, besteht klassisch aus ungekochtem Gemüse. Allerdings haben sich bereits auch hier kreative und raffinierte Abwandlungen in Form von Gurken Gazpacho, Gemüse Gazpacho, Griechischer Gazpacho mit Fetakäse oder sogar Erdbeergazpacho entwickelt. Wer im Sommer nicht jeden Tag zu Salat greifen will, bekommt mit Gazpacho eine wunderbare und ebenso gesunde wie köstliche Alternative. Sie lässt sich gut vorbereiten und ist auch gern gesehener Gast auf sommerlichen Gartenpartys. Bei uns finden Sie viele weitere schmackhafte Gazpacho Rezepte. Außerdem gibt's hilfreiche Tipps und Tricks, damit die perfekte kalte Suppe garantiert gelingt.