Für die gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa zuerst die Mango Salsa vorbereiten. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, die Chili entkernen und fein hacken.
Den Koriander mit den Stielen in feine Streifen schneiden. Die Mango mit Salz, Zucker, Limettensaft und Limettenabrieb würzen. 10 Minuten ziehen lassen, danach die Chili und den Koriander unterrühren und noch einmal abschmecken.
Die Hendlbrust salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne scharf rundherum anbraten und im Ofen fertig garen.
Die Spargel schälen und im Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Trocken tupfen und in einer Grillpfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hendlbrust servieren.
Tipp
Als Beilage zur gegrillten Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa eignet sich hervorragend ein knackiger Vogerlsalat.
Muss ich ausprobieren!
sieht sehr gut aus
sehr gut
Sehr gut
ein Gaumenschmaus