Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Gemüse und Schinken in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.
  2. Mit dem Kochlöffel 2 kleine Dellen drücken, Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen.
  3. Mit Sonnentor Scharfmacher und Kräutermischung bestreuen, warten bis die Eier stocken und servieren.

Tipp

Die Gemüsepfanne kann man auch ohne Schinken zubereiten bzw. variieren wie man möchte. Auch perfekt zum Verwerten von Restln.

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2 Kommentare „Gemüsepfanne mit Schinken und Ei“

  1. marwin
    marwin — 5.2.2022 um 10:54 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. evagall
    evagall — 11.7.2017 um 23:32 Uhr

    und jetzt im Sommer unbedingt mit Schnittlauchröllchen bestreuen

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