Geröstete Leber

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die geröstete Leber den Zwiebel im Öl hellgelb anrösten. Die Leber hinzufügen und mitrösten bis sie eine schöne Farbe haben.
  2. Mit Mehl stauben, Majoran zerrieben dazugeben, Lorbeerblatt und Suppenpulver hinzufügen und mit Wasser aufgießen und kurz durchkochen (ca. 1 Minute).

Tipp

Geröstete Leber serviert man am besten mit Reis oder Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Leber

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Geröstete Leber“

  1. Erika_B
    Erika_B — 12.4.2025 um 12:52 Uhr

    Genau so mach ich geröstete Leber! Nicht zu lang rösten und salzen erst ganz zum Schluss. Sonst wird die Leber hart!

  2. marwin
    marwin — 1.10.2024 um 21:24 Uhr

    sehr gute Variante

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 30.9.2015 um 18:19 Uhr

    sehr gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 10.7.2015 um 12:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Leber