Eiersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier abschälen, klein hacken.
  2. Mit fein geschnittener Zwiebel, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. Kühl stellen.

Tipp

Man kann auch noch Schnittlauch oder verschiedene Kräuter unter den Eiersalat mengen.

Wie essen Sie Eiersalat?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiersalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eiersalat“

  1. EneriS
    EneriS — 30.3.2016 um 11:50 Uhr

    Ich nehm statt majonnaise einfach einen topfen!

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 27.7.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.7.2015 um 14:14 Uhr

    toll

  4. omami
    omami — 18.3.2015 um 08:34 Uhr

    Bald gibt es genug Material hierfür.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat