Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Glasnudeln mit Tofu die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 2 cm lange, dünne Stifte schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Die Sojasprossen abtropfen lassen und mit dem Tofu kurz mit anbraten. Mit der Sojasauce aufgießen.
  3. Die Glasnudeln mit Tofu und der Sojabohnen-Mischung anrichten und servieren.

Tipp

Falls die Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen wenig gewürzt ist einfach etwas mehr Sojasauce hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen“

  1. Merl
    Merl — 22.1.2018 um 20:17 Uhr

    Glasnudeln -- prima. Mag ich!Habe das Rezept vor ca. 1 Woche ausprobiert & es hat geschmeckt.Für etwas mehr Farbe & den Geschmack, habe ich noch ein paar Kräuter zugefügt.

  2. Senior
    Senior — 13.6.2015 um 23:50 Uhr

    lecker

  3. VeganRob
    VeganRob — 11.12.2013 um 20:35 Uhr

    Einfach, aber sicher gut.

    • Evita1992
      Evita1992 — 11.12.2013 um 22:47 Uhr

      Schmeckt wirklich sehr gut. :) ist auf jeden Fall einen Versuche wert.:) gutes gelingen falls du es mal probieren solltest.

  4. Specht62
    Specht62 — 11.12.2013 um 18:08 Uhr

    Glasnudeln sind auf jeden Fall gut. Schmeckt sicher auch mit normalem, ungeräuchertem Tofu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen