Für die Glasnudeln mit Tofu die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 2 cm lange, dünne Stifte schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten.
Die Sojasprossen abtropfen lassen und mit dem Tofu kurz mit anbraten. Mit der Sojasauce aufgießen.
Die Glasnudeln mit Tofu und der Sojabohnen-Mischung anrichten und servieren.
Tipp
Falls die Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen wenig gewürzt ist einfach etwas mehr Sojasauce hinzufügen.
6 Kommentare „Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen“
Merl — 22.1.2018 um 20:17 Uhr
Glasnudeln -- prima. Mag ich!Habe das Rezept vor ca. 1 Woche ausprobiert & es hat geschmeckt.Für etwas mehr Farbe & den Geschmack, habe ich noch ein paar Kräuter zugefügt.
Senior — 13.6.2015 um 23:50 Uhr
lecker
VeganRob — 11.12.2013 um 20:35 Uhr
Einfach, aber sicher gut.
Evita1992 — 11.12.2013 um 22:47 Uhr
Schmeckt wirklich sehr gut. :) ist auf jeden Fall einen Versuche wert.:) gutes gelingen falls du es mal probieren solltest.
Specht62 — 11.12.2013 um 18:08 Uhr
Glasnudeln sind auf jeden Fall gut. Schmeckt sicher auch mit normalem, ungeräuchertem Tofu.
Glasnudeln -- prima. Mag ich!Habe das Rezept vor ca. 1 Woche ausprobiert & es hat geschmeckt.Für etwas mehr Farbe & den Geschmack, habe ich noch ein paar Kräuter zugefügt.
lecker
Einfach, aber sicher gut.
Schmeckt wirklich sehr gut. :) ist auf jeden Fall einen Versuche wert.:) gutes gelingen falls du es mal probieren solltest.
Glasnudeln sind auf jeden Fall gut. Schmeckt sicher auch mit normalem, ungeräuchertem Tofu.