Für das Grillkotelett Hawaii in eine Auflaufform Olivenöl mit den Kräutern und Gewürzen vermischen. Das Fleisch abwaschen, abtropfen lassen und in die Ölmischung legen, einige Male durchziehen und wenden.
Zugedeckt im Kühlschrank für einige Stunden ziehen lassen. Von einer frischen Ananas 4 dickere Scheiben abschneiden und in der Mitte den harten Strunk rausschneiden.
Den Rest der Ananas entweder für eine Sosse oder als Nachspeise verwenden. Die Koteletts samt den Kräuterzweigen und der Ananasscheiben auf eine abwaschbare Grilltasse legen und grillen.
Die Ananasscheiben etwas außen plazieren, oder etwas später dazulegen.
Tipp
Zu Grillkotelett Hawaii passt sehr gut die Scharfe Ananas-Grillsoße und Datteln im Speckmantel.
eine gute Variante
Das Rezept ist recht witzig, wenn ich mir da gegrillte Koteletten vorstellen darf. Koteletts würden sicher besser schmecken.....
Liebe omami, wir haben den Text ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Alles bestens.......