Gurken-Tomatensalat mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurken-Tomatensalat Schnittlauch, Essig, Öl, Wasser, Zucker und Salz zu einem Dressing mischen. Salat und Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles anrichten und das Dressing darübergießen.

Tipp

Die Menge entspricht einer Hauptspeise bzw. 2 Beilagen. Es empfiehlt sich, wenn man den Gurken-Tomatensalat mit Ei als Beilage serviert, die Gurken und Eier ebenfalls klein zu schneiden und mit den restlichen Zutaten zu vermischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurken-Tomatensalat mit Ei

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gurken-Tomatensalat mit Ei“

  1. graue Katze
    graue Katze — 26.12.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.12.2015 um 14:59 Uhr

    super

  3. Camino
    Camino — 27.6.2015 um 13:23 Uhr

    Genau mein Geschmack!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.3.2015 um 07:03 Uhr

    Schönes Gericht für den Sommer.

  5. OH65
    OH65 — 27.2.2015 um 10:11 Uhr

    tolles Arrangement

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Tomatensalat mit Ei