Hascheehörnchen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hascheehörnchen-Auflauf Nudeln in kochendes Salzwasser geben, Kochdauer auf der Verpackung beachten, kalt abschrecken und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anschwitzen. Die Champignons und die Zuchini klein schneiden und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und anbraten.
  3. Den Rahm dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken. Dann die Knoblauchzehen schälen und in einer weiteren Pfanne zerdrücken. Das Faschierte dazugeben und abbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern nach Belieben würzen.
  4. Die Nudeln mit dem gebratenen Gemüse und dem Faschierten vermengen.
  5. Den Hascheehörnchen-Auflauf in eine Auflaufform füllen, mit Reibkäse bestreuen und bei ca. 230°C (Grillen/Umluft) im Ofen überbacken.

Tipp

Zu dem Hascheehörnchen-Auflauf passt Salat sehr gut (z.B. Tomatensalat, grüner Salat).

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31 Kommentare „Hascheehörnchen-Auflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2021 um 20:24 Uhr

    sehr gut

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 8.5.2018 um 07:06 Uhr

    Was sind Cremechampignons?

    • Thestral
      Thestral — 8.11.2018 um 10:36 Uhr

      Auch als braune Champignons bekannt - schmecken ein wenig intensiver als die weißen Champignons :-)

  3. Illa
    Illa — 7.5.2018 um 14:50 Uhr

    Das "bei ca. 230°C (Grillen/Umluft) im Ofen überbacken" macht noch lange keine Berechtigung für die Rezeptwelt "Grillen-Grillrezepte"!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 8.5.2018 um 11:24 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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