Himbeerbowle
Himbeeren waschen, halbieren und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem
30–60 MIN
Eier-Koch
Die süße Verführung. Rosig, fruchtig, gut! Die zarten Früchte ergeben köstliche Desserts, Bowlen und vieles mehr. Mit den zarten Himbeeren zaubern Sie Klassiker wie "Heiße Liebe" oder kleine Himbeer Törtchen. Himbeereis oder Himbeermarmeladen bringen den beerigen Geschmack des Sommers in Ihre Küche. Apropos Himbeereis: Das kann man jetzt auch ganz schnell und einfach ohne Eismaschine herstellen und vegan ist es noch dazu! Die kleinen roten Beeren sind nicht nur der Inbegriff von Sommer und bringen Farbe in Ihre Küche und auf unsere Teller, sondern sie sind auch noch sehr gesund und liefern uns wichtige Vitamine. Himbeeren regen den Appetit an und machen Lust auf mehr! Da sie sich nicht sehr lange aufbewahren lassen, suchen Sie sich am besten gleich Ihr liebstens Himbeeren Rezept!