Hühner-Gemüse-Gröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Gemüse-Gröstl die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Olivenöl, etwas gepresstem Knoblauch, Salz und Grillgewürz marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Zucchini waschen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel waschen, eventuell hölzerne Stücke schälen bzw.entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Zwiebel fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Spargel 2 Minuten braten, danach den Zucchini hinzugeben und 2 Minuten, später Zwiebel und gepressten Knoblauch und mitrösten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Auf die Seite rücken und im Bratenrückstand das Fleisch (eventuell noch etwas Öl hinzugeben) braten.
  4. Alles vermischen, das Hühner-Gemüse-Gröstl mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Für ein Hühner-Gemüse-Gröstl verwendet man am besten Gemüse der Saison oder braucht die Reste im Kühlschrank auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner-Gemüse-Gröstl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hühner-Gemüse-Gröstl“

  1. asrael
    asrael — 28.9.2023 um 10:55 Uhr

    Sehr ausgiebig

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2022 um 19:58 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. ingridS
    ingridS — 28.5.2017 um 15:43 Uhr

    Ich gebe noch Erbsen und Champignons dazu.

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Cookies
    Cookies — 28.5.2014 um 00:29 Uhr

    Klingt sehr lecker, habs mir schon gespeichert :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Gemüse-Gröstl