Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol reinigen, Strunk entfernen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in etwas Salzwasser weich dünsten.
Die Haferflocken im Kokosöl etwas anrösten. Das weiche Gemüse samt Salzwasser zu den Haferflocken geben und pürieren. Rama cremefine und Muskat hinzufügen und mit Suppengewürz abschmecken.
Gegebenfalls noch etwas Wasser dazu geben und nochmals pürieren, damit die Karfiolcremesuppe eine cremige Konsistenz bekommt.
Tipp
Wenn Sie weniger Wasser dazu geben, können Sie die Karfiolcremesuppe auch als Püree zu Fisch oder Geflügel verwenden.
ich würde ein bisschen mehr flüssigkeit zugeben, die suppe sieht auf dem foto ein bisschen aus wie babybrei.
Das vordünsten kann man sich sparen und das Gemüse (außer Brokkoli) köchelt und dann das Wasser nicht weg leert, sondern weiterverwendet
Wenn du das Rezept genau liest, wirst du sehen das ich das Salzwasser nicht weg schütte!
Oh - Sorry - mein Fehler... Aber sehr gut!!
Ich lasse immer ein paar gekochte Röschen und gebe sie als Einlage in die Suppe vor dem Servieren