Karotten-Brokkolistrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Brokkolistrudel den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Karotten in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen.
  2. Den Jungzwiebel in kleine Ringe schneiden und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Blätterteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen und zusammenrollen. Den Karotten-Brokkolistrudel mit Ei bestreichen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C etwa 15-20 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum Karotten-Brokkolistrudel zum Beispiel Schnittlauch- oder Knoblauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Brokkolistrudel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karotten-Brokkolistrudel“

  1. verenahu
    verenahu — 20.7.2015 um 05:01 Uhr

    lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 18.3.2015 um 09:27 Uhr

    Sehr gut!

  3. MJP
    MJP — 24.1.2015 um 14:08 Uhr

    Klingt gut!

  4. GFB
    GFB — 14.1.2015 um 14:11 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Brokkolistrudel